影劇專欄.jpg 居家專欄.jpg 美食專欄.JPG 圖文專欄.JPG

感謝各位痞客邦的網友們在去年一整年的貢獻,無論是你上傳了想與大家分享的照片,還是寫了一篇迫不及待想告訴大家的文章,甚至是透過 MURMUR碎碎念起生活鎖事,你的每一個分享的小動作,都是整個網路世界轉動的軸心!在此我們要再次感謝所有會員對於痞客邦的支持!

一月初與編輯們討論一整年挑選的專欄文章,某同事忽然建議,這些文章寫得那麼好,應該再拿出來讓大家看看。於是,一個年度之最的想法便具體實踐,儘管所有編輯同仁年前都身處超級繁亂的戰鬥狀態,但每位編輯依然抽出不算短的時間,逐一把自己負責的主題仔細挑選。雖然大家居然都「不約而同」趕在最後一刻交出…(嗯哼差點害我開天窗),不過每位編輯都不喊累。


這次年度之最定調為「我寫故我在」,依循平台提供介面,網友產出內容。一切都是以「分享」作出發;我們分享著方便網友使用的功能,網友分享著自己的生活所見。每個分享,都讓我們又多懂了一些事。

misspixnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()