痞客狐***太空連線爆導***為廣大會員帶來一個偉大的投稿任務囉!

只要投稿參加徵選活動~就有機會免費搭乘「公主遊輪」全程體驗!!!

 投稿還能抽遊輪旅遊贊助金~最高折價5000呦~還不快看過來!!!

 

banner_590x393.jpg

文章標籤

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

留言搶頭香老是搶不到?別人都看完最新文章了,你還在討論上一篇?每天都苦苦等待部落客回覆你的留言,等到頭髮都發白?想要和喜歡的生活分享者即時互動,為什麼總是那麼難~

其實只要多多利用痞客邦的「關注」功能,就能讓大家一秒從望夫台上回到人間,不僅可以快速又即時的閱讀文章,還可以在第一時間享受與其他興趣同好的溫暖互動喔!現在就告訴大家,「關注」揪~竟有多好用!

 

關注鈕在哪裡?如何加關注?

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

瞎咪?在痞客邦裡的所有足跡,都能變成經驗值、累積提升會員等級、讓你變成人人景仰的大神,敢信嗎?你沒看錯!這也不是謠傳!因為痞客邦的「會員經驗值」即將於2018.08.27登場啦!

為了讓各位美食老饕、美妝水水、旅遊達人、分享者、邦民、愛潛水的、喜歡交朋友的、hen會過生活的妳你妳你妳,都能在痞客邦的世界裡擁有更棒的社群體驗,痞客邦把大家的每一個動作,都華麗變身成會員經驗值,讓你凡走過必留下痕跡!

什麼是會員經驗值?什麼是會員等級?

文章標籤

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

知道你對美食新資訊的渴求,痞其林小編只為你特蒐全台每月新開幕、試營運、IG熱搜店家,不要再說不知道去哪裡約會、聚餐啦,來這裡就對啦!

))))如果你發現了新開幕、試營運的店家,也歡迎通報小編喲~(((((

選單: 9月 8月 7月 6月 5月 4月 

 

痞其林2018開店新情報

文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

說到「痞客邦」,你會想到什麼呢?

肯定是「部落格」三個字吧!痞客邦提供的部落格服務,讓許多生活分享者可以在這裡暢所欲言,把人生的足跡通通都濃縮在這裡~不過痞客邦其實不只如此而已喔!

身為全台灣最大的興趣社群平台,痞客邦即將蛻變成超有趣的太空遊樂園,在這裡,你可以分享生活、找到hen懂你的知己,更能夠在各種興趣星球裡遨遊、獲得超有趣的社群體驗!

文章標籤

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

邦民們一定很想認識每天和你對話的邦主們吧,來來來~你想知道的,通通在這裡!!(名單持續增加喲~)

今天誰值日呢?快來 痞客邦邦邦 找各副邦主玩吧~

 

邦主值日單元
值日
邦主  PIXstyleMe  痞寶貝總編輯  痞愛玩  痞小姐  痞其林
單元名稱 時尚報報 WOW!親子瘋什麼?  小週末旅行趣  來點新鮮事  痞愛呷一起胖

 

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

嘿,自從2018年5月9日後,大家是不是有發現痞客邦變得不太一樣了呢?神秘的智慧引導介面、簡單有質感的視覺與動線、還有全新的興趣牆,都讓人不禁懷疑,難道我走錯棚了?這不是痞客邦這不是痞客邦啊!

大家先別急著轉台,因為你沒看錯,痞客邦真的不一樣囉!以前所熟悉的痞客邦首頁在5月9號已經正式走入歷史,蛻變成煥然一新的「興趣牆」,不只使用起來更方便,也更貼近你的生活,一手掌握興趣社群就是這麼簡單!

現在就一起來看看新、舊首頁有什麼不同吧。

改版升級比較表.gif

透過個人興趣的點選,再加上痞客邦的推薦機制,專屬你自己的「興趣牆」從此誕生!

文章標籤

痞小姐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

(圖片採創用CC授權,引用自flickr @YJWang@Taiwan)

先說好這篇不是什麼總裁系列、千金系列的文章,三十六執事的執事,也不是妳現在腦海裡想的那種,穿著黑色西裝打領帶,顏值爆高會站在門口說聲:「大小姐妳回來了」的黑執事,這邊要介紹的三十六執事,可是真女神・媽祖娘娘出巡時的護衛隊!

適逢三月瘋媽祖、大甲媽祖進香ING,喜歡共襄盛舉的朋友一定都有發現,在遶境的陣仗中,有一群拿著兵器的人團團圍繞著媽租的鑾轎,他們是什麼人呢?就讓痞小姐來幫大家補點小知識吧~

文章標籤

痞小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

相信大家這兩天在社群媒體上,肯定有注意到網友都在討論「怎樣?」、「你到底想怎樣?」,還有一張戴佩妮滿臉問號的表情包不斷被瘋傳,究竟發生了什麼事?

先來看看一段影片:

原來是戴佩妮在演唱會上遞了麥克風要給粉絲接唱,沒想到這位粉絲小哥直接一個大走音,再發出一長串超魔性的笑聲,讓戴佩妮當場傻眼了好幾秒,最後只能努力掐著自己的大腿,才能不笑場的把這首「怎樣」給唱完!

然後這段爆笑的影片就開始被廣傳,傻眼的戴佩妮也被網友截圖後製成各種表情包,像是這樣:

文章標籤

痞小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

編輯撰稿/ Elsa

它的香味清新卻又餘韻綿長,它如水般澄澈卻又飽含歡愉。承襲嬌蘭獨特的調香精神,喚醒植物清如水的單純,採集世界各地的花園素材,將花瓣、果實、枝葉與青草,一一調配成嬌蘭最具代表性香氛之一的「花草水語系列」,讓每次呼吸都能感受,那瀰漫著歡樂隨性又不失溫柔婉約的夏日序曲。

身為史上第一款清新系香氛,自1999年初創至今,花草水語系列已推出34款香氛,其中以「香柚清唱」、「晨曦草露」及「陽光甜橘」最為經典。而在2018年,嬌蘭首席調香師Thierry Wasser帝埃里.瓦賽,將透過結合多汁果香的「晨霧玫瑰」與飄散柑橘清香的「仲夏百香」,為女孩帶來繽紛的夏日雙重奏。

文章標籤

PIXstyleMe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼