22.jpg

金山溫泉緊鄰北海岸,是台灣最北的溫泉區,金山溫泉與陽明山溫泉區同屬一脈,屬於大屯地熱帶,泉質有中性碳酸泉、酸性硫磺泉、鹼性硫磺泉、白磺;金山溫泉豐富的溫泉礦,部分濱海的泉水含有鹽,出水口達到90度,最高可達120度。
LEE_1551.jpg
 
溫泉水質略帶點酸性,氫離子濃度為
0.2,屬可浴、可飲之泉質,據說金山溫泉適合皮膚敏感者使用
金山溫泉的多樣性,使得金山溫泉未來發展潛力十足。
 

 

金山溫泉緊鄰北海岸,是台灣最北的溫泉區,金山溫泉與陽明山溫泉區同屬一脈,屬於大屯地熱帶,泉質有中性碳酸泉、酸性硫磺泉、鹼性硫磺泉、白磺;金山溫泉豐富的溫泉礦,部分濱海的泉水含有鹽,出水口達到90度,最高可達120度。溫泉水質略帶點酸性,氫離子濃度為0.2,屬可浴、可飲之泉質,據說金山溫泉適合皮膚敏感者使用;金山溫泉的多樣性,使得金山溫泉未來發展潛力十足。 

 


【感謝資料提供】:
az旅遊生活雜誌 PIXNET官方部落格

 

misspixnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()