原來加拿大也有溫泉,讓你可以邊泡湯邊呼吸!
01.jpg
02.jpg
說到在加拿大的溫泉,這裡的大數量溫泉大多隱藏于山脈的天然環境裡。在深深的峽谷中,古老的森林裡,流湍的河流邊,崎嶇的山崖旁。在白雪皚皚的冬季,這裡可一邊泡著暖暖的森林溫泉,一邊呼吸著純淨自然的森林負離子,一邊欣賞遠方白雪覆蓋的美景,令人心動,自然純淨。加拿大.jpg
位於庫特尼國家公園的瑞迪恩溫泉富含豐富的硫化鐵,不僅無臭無味,而且和肌膚相觸的溫度恰到好處

泉水中含有稀少的放射性元素鐳,具有治病和舒緩疲勞的功效。鐳溫泉與大部分的硫磺溫泉不同,幾乎沒有氣味,溫度也相當高。鐳溫泉的泉水來源自紅牆斷層,是雨水與融雪滲入地下,經地熱加溫、加壓後,重新回到地表成為溫泉,對治病及恢復健康十分有效。水溫終年保持在40- 43攝氏度之間,泉質富含硫化鐵,及少量的鐳,具有治病及紓解疲勞的療效。


【感謝資料提供】:
az旅遊生活雜誌 PIXNET官方部落格

 

misspixnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()