表頭視覺-Lin.jpg  


林書豪,短短的一週,全世界都為他瘋狂,曾經因華裔身分不獲美國一線大學籃球隊錄取,曾經被兩支NBA球隊裁員,只能加入紐約尼克擔任替補控球後衛,等待機會來臨

 

不過林書豪不曾放棄,在過去的一周以「瘋狂」表現成為尼克隊救星,搶下七連勝,在全球引發「林來瘋(Linsanity」。

 

林書豪23歲,年薪僅76萬美金,竟成為拯救紐約的英雄,他仍保持謙遜本色,感謝球隊團結努力爭勝,他說:「我達成了一直以來的夢想,但我不會因為現在的瘋狂而迷失自我,會繼續以迎接最壞打算的心態去準備比賽,畢竟路還很長。」


本週泰瑞莎老師要來分析,林書豪的個人命盤,以及預測接下來的賽事。


標籤-1.jpg


林書豪小檔案

  • 生日:西元1988823
  • 出生時間:不詳
  • 出生地:美國加州舊金山灣區帕羅奧圖
  • 身高╱體重:191公分╱91公斤
  • 綽號:哈佛小子
  • 學歷:哈佛大學經濟系(副修社會學)畢業
  • 信仰:基督教
  • 婚姻狀況:未婚,無女友 

 

林書豪星座命盤.png  

 

      林書豪的太陽星座座落在處女座的0度,從今年的2/4號開始,海王星正式回歸雙魚座,與林書豪的太陽處女座180度對衝,可以解讀為一直以來他的努力與認真,在此時此刻被雙魚座心靈的力量喚起,加上海王星回歸雙魚座代表著群體的意識進入到靈性與覺醒的開始,因此一直以來潛藏的狀態浮出了水面,例如:酒、毒,暴力、宗教、心靈、神、愛與信仰。而林書豪正式代表著海王星積極向上的那一面向,他的認真與謙虛,更是讓許多人重新去檢視與重視自己的內在層面。



標籤-2.jpg

 

 3a311fd5bfccf0256b5f23fee2287718.jpg  

 

       從農曆的方式來看,林書豪屬龍,而今年也是他的本命年,龍年的第一天1/23從發展聯盟被叫上NBA。而龍年的人通常是解讀為做大事的人,但因為龍並不是真實的動物,所以他對於外在世俗的評斷是難被影響的,也因此他非常專注於自己要做的事情上。

 

 

標籤-3.jpg

 

 1329362594-2307718740-2.jpg  

 

       簡單來說,無論是東方或西方的命理推算,他完全是新世代轉換的一個代表人物。所以接下來以他個人星盤來推算二月分的比賽狀況,用美國時間來看2/17~2/29還有7場比賽,尼克隊贏的機率還是非常的高,尤其是2/20的那一場,因為當天的行運太陽進入雙魚0度,海王星雙魚0度,對180度衝林書豪的太陽星座處女座,行運金星與林書豪本命火星合相。

 

       以白話文來說說,2/20這一天(台灣時間2/21)對上紐澤西籃網,林書豪先前從這場比賽開始他的驚奇之旅,想必又會掀起另一波大高潮,因為這天他會有新的動力與野心再次爆發出來,並且使用處女座的認真要求完美的特質也會在此時完全展現,而處女座要求的不只是個人達到完美,當他也是把這團隊當作是自己的家時,他要求的層面是整個團隊的,所以對他而言,團隊贏才是個人贏。

 

       加上林書豪的月亮、天王、土星射手座,水星處女座,對於嚴苛的自我要求都是最基本的,加上他的變動宮能量非常強,屬於內在有遠見但又細膩與敏銳,也因此他的目標已經擺在很遠的地方慢慢的要達到的過程中。

 

  相信接下來海王星回歸雙魚座的威力不只是這樣,我們拭目以待!


 

標籤-4.jpg

 

1328947120-2228003210.jpg


最後,泰瑞莎偷偷抽了一張大天使卡,詢問接下來林的狀況,抽到了

勝利!Victory

大天使牌-350.jpg  


我們就一起祈禱林書豪,並祝福他,並一起享受這榮耀吧!


更多林書豪即時戰況和影音資訊,請上運動邦

運動邦  

 


 

痞客邦和泰瑞莎老師,每週都會有免費且精準的算命,定期為您解答心中的疑惑。 

下星期再見囉~

有更多命理問題,也歡迎各位網友洽詢泰瑞莎老師喔!!!

痞客邦命理顧問/泰瑞莎老師

 

misspixnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 訪客
  • 他是基督徒耶~~~所以~~~我想~~~幫助他的是他的上帝........而不是這些吧~~~呵~~
  • Gimi 小帥貓
  • ^^加油唷.....

    勝利 ~ 屬於 "全力以赴" 的人!!
  • 棕櫚與太陽
  • 不管如何努力與貴人才上策....
    加油!加油!!
  • 寒武紀。
  • 真有梗........
    沒想到NBA也可以扯上命理塔羅~~呵呵
  • 訪客
  • 2/20這一天(台灣時間2/21)對上紐澤西籃網----輸了耶~怎麼辦?
  • 訪客
  • 世上不存在命盤.算命
    所謂命盤是誤稱.其實是星盤.先天資糧盤
    命是無法算的.能算的是先天資糧
    對於了解操縱宇宙方法並正確實行的人.命運不會跟星盤一樣或相似
    對於有堅定宗教信仰並守得住戒律的人來說.命運也不會跟星盤一樣或相似.算星相對此種人無意義.所以基督教.佛教皆反對算星盤.算命
  • 訪客
  • 若真的要牽扯到命盤...尼克隊會輸或贏...應該不是只看林書豪一個人的命盤而已吧...不是嗎?? 難道對手的每個人的命盤以及尼克隊所有人的命盤都不需要納入考量嗎??

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼