小編整理

之前在捷運上出現的搓腳哥和抬腿妹兩個人的行為幾乎已經變成通勤族公敵~

搓腳哥

http://news.msn.com.tw/news2675822.aspx

抬腿妹

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/hot/20120604/125748/1

到底有哪些是最讓你不爽的惡行呢~大家來投票~說出捷運族/公車族心中的不滿吧!

 

misspixnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營,由於我們非常喜愛您的創作,因此將您此篇文章/相片放上了首頁專欄,希望讓更多讀者看到您的好內容!也期待您繼續創作、與大家分享優質內容!
    http://www.pixnet.net/topic/column/2755

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝。
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼