表頭視覺-600X300-0101.jpg            

愛情,如此脆弱又如此頑強,
愛上一個人,不需要任何理由,
愛情,無法勉強,也無法輕易放下...


過不去的點02.jpg    


那些不敢說的,以及埋藏很深的心事
你或許懂,或許裝作消極
你的愛情弱點究竟在哪,你知道嗎?

 

 快加入痞客邦粉絲團,第一時間掌握痞神算


 

本週我們要用塔羅牌來分析,請在動畫中憑直覺抽牌:

 

趕快下拉文章,就可以對應到需求的解答囉!

   

1.正義

正義.jpg  

抽到正義牌的朋友,你要開始去學習讓自己是溫柔的,因為你有許多的原則是不喜歡被打破的,當這樣時其實另一半在跟你相處的當下,不知道是不是又做了什麼事情會破壞你的遊戲規則,因此很有可能會選擇不溝通的方式,而只是順著你,但是反而會讓彼此產生更多的摩擦。但因為你是非常固執的,不見得認為自己是如此。而你為什麼會在這樣的點過不去呢?很有可能一直以來,你是非常有規矩的,喜歡讓自己把許多事情都是做好的,所以其實你的朋友在你身邊都非常安心,但讓自己放鬆其實也很重要,也容易與另一半更貼近。



 

2.命運之輪

命運之輪.jpg  

你在感情上過不去的點,其實都是一樣的,這張牌跟重複有關,雖然你認為似乎已經改變了什麼了,但命運之輪其實在提醒你,一切都沒有變,很很有可能每次在感情上,你都會遇到一些非常相同的課題,請你一定要仔細的靜下心來想清楚,那是什麼?而你往往會不由自主的又再發生一次,當你願意去面對真正過不去的這個點時,感情會有很不一樣的開始,將會充滿自由與喜樂。你也可以回顧過去一直以來,會帶著什麼樣的想法再看待感情的,愛情對你而言是什麼?當你願意靜下來看看,會找到答案的。


 

3.隱士

隱者.jpg  

 

你的個性非常好相處,大家也很喜歡跟你在一起,而你雖然看似很愛熱鬧,但這是真的嗎?在感情上你最需要注意的是,不要因為孤單寂寞所以跟某個人在一起,很有可能你不是不愛對方,但是卻也容易吸引是孤單寂寞的人在你身邊,到最後會變成不知道為了什麼而在執著,你過不去的點是關於信任?你相信自己是值得愛得嗎?雖然你做了很多,但你真的不用這麼做,都是無條件被愛得,當你給自己這麼多問題,卻又找不出答案時,你的心會愈來愈孤單,但你只有一個點過不去,就是信任。

 

  

4.皇帝

皇帝.jpg   

你是穩重與成熟的人,但是在感情上其實你對於責任這兩個字是過不去的,很有可能其實你非常認真與努力,也願意為了將來與另一半所以賣力工作著,但是你的心是非常纖細敏感的,你才是那個需要被呵護與溫暖的人,但是當你不斷的給自己壓力的同時,卻容易造成逃避責任的開始,會很建議你,一定要把心裡真正的感覺,學習表達出來,不要總是以為自己拼命做就好了,當你承受不住崩潰時,才是難處理的喔。


 

5.月亮

月亮.jpg  

 

你在感情上過不去的點很有可能是家人與情人之間你不知道該如何平衡,每當你希望情人是可以與家人好好相處的但是會有某些狀況出現,又或者是當你想要告訴家人你的感情的情形時,他們是無法理解的,當然你情感的模式無論好壞的部份是深深受到家庭所影響的,其實愛情與親情都是非常重要的,這並不是一種抉擇的問題,而是你願不願意接受,每個人都在自己的人生階段當中在進行著,所以想法上一定也會有不同,你需要做的就只是接受現況,而非去解決它,這樣會簡單多了,當走到下一步時,你就會知道該怎麼做了。

  


 痞客邦和泰瑞莎老師,每週都會有免費且精準的算命,定期為您解答心中的疑惑。 

下星期再見囉~

有更多命理問題,也歡迎各位網友洽詢泰瑞莎老師喔!!!

 

痞客邦命理顧問/泰瑞莎老師

, , , , , ,

misspixnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()