露營必備清單製作792_340

安排好露營行程,準備好基本裝備相當重要。很多人都用「逃難般」形容滿車塞爆裝備的盛況,如果你是新手露營,趕快收藏露營基本裝備清單,踏踏實實的一項一項東西準備好。 快來看看部落客露營經驗分享。


家有小小孩超推一定要看,從裝備、環境挑選通通都有。帶孩子外出旅遊需要準備的東西多很多,新手露營最好選擇有電、浴廁、洗碗槽近、有飲水機的營區,也要避免營地是小碎石比較安全。

文章標籤

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

活動專區_FarNear_20230119.jpeg

 

新年穿新衣,眼鏡也該 Renew 一下!你多久沒換眼鏡了呢?通常建議鏡片使用約一年半至兩年就需要更換,除了可能眼睛的視力有變化外,長時間使用下來鏡框會逐漸變形,鏡片也會耗損而影響清晰度及降低保護力。

 

FarNear 多款鏡框全新上架無論你是哪種臉型,肯定能找到屬於你的完美鏡框!歡迎預約配鏡。FarNear 配鏡提供 180 天安心保證,於本公司所購買之鏡框或鏡片,享 1 年免費健檢服務,歡迎定期回來進行眼鏡健檢。

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

經過兩個月的暑期KOL培訓,像是如何寫SEO文,透過文章結構、主題下標、置入關鍵字等,以及IG、FB如何下關鍵字更容易被網友搜尋到等寫作技巧,還有攝影和影音剪輯教學、鏡頭前的演出指導等,全能花美男對於如何有效經營自媒體的收穫不少。

截圖 2022-12-26 下午2.03.10

鏡頭前演出指導

此外,全能花美男也接受新聞播報、擔任節目導播、主持人、美男主廚等任務,同場加映親子部落客princess芸,帶大家來到台北超推的陶作、手作染布課程和攀岩體驗,以及部落客瑞瑞分享高質感手搖飲,無糖控的她每日一杯,趕快來看看吧!

截圖 2022-12-26 下午2.11.42

文章標籤

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寒假就快到啦~爸媽們想帶小孩出去玩卻找不到地方嗎?本篇文章精選雙北地區15處超適合孩子放電的景點,無論是體驗攀岩、手作蛋糕、彩繪帆布包、製作手工麵線,或是孩子們最愛的室內遊樂場,甚至還有能讓爸媽們好好放鬆,有溫柔大姊姊陪孩子玩的親子餐廳!快把這篇收藏起來,帶小孩去放電~

DSC_9191


快速索引:

#親子景點推薦

#親子餐廳推薦

文章標籤

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣手搖飲店家超級多家!而每家也都有各自不同的招牌以及特色,但究竟選擇「無糖」的飲品該選擇哪幾家又該選擇哪些呢?別擔心!小編幫大家整理了8家無糖控推薦的飲品,其中包含:水果茶、桂香烏龍、原味茶歐蕾等...,別讓喝飲料有負擔!看完就去喝一杯吧~

8AD9FE6F-5359-472D-BE7B-8A556EFB0DCE


SOMA

初韻

鶴茶樓

文章標籤

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

提到淡水,大多數人第一個想到的一定就是淡水老街!再提到老街美食,你第一個想到的會是什麼呢?除了阿給、魚丸湯、阿婆鐵蛋以外,老街還有什麼高CP值的銅板美食呢?本篇文整理了10大淡水熱門、高CP的銅板美食,沒吃過可千萬別說來過淡水!那如果你是初次來到淡水的朋友們,也可千萬別與這10大熱門美食擦身而過~

line_1529306297724


快速索引:

#口福早餐店

#炭早商行

文章標籤

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

來到淡水,怎麼能不欣賞一下美麗的河景跟海景呢?一邊吹著溫柔的河風海風,一邊發呆,大概是世界上最幸福的事了吧!小編今天要來推薦10大「關渡八里淡水」景點!坐擁無敵淡水河景、夢幻夕陽,還有超夢幻櫻花!騎車放鬆、隨手拍都是夢幻美照!

line_1539484281284


「關渡八里淡水」景點推薦

大河之戀 皇后號

淡水老街

文章標籤

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

A+B

 

每個年節不可或缺的,就是各式各樣美味至極的歡聚年菜,近年來受到疫情影響而避免群聚的狀況,在2022年末因為疫情趨緩而有了改變。以最高食安規格的復興空廚,已經從航空餐專家轉型成為了消費者美味與食安把關的專業級雲端廚房,除了多年研究冷凍食品的豐富經驗與嚴選食材悉心烹煮,也引進五星級飯店團隊增添美味菜色。

 

在2022年末,專業主廚團隊也推出AB兩組《2023鴻兔年菜》,不只讓大家能送禮自用兩相宜,還能感受到從外到內的高顏值與高實用性的全感食尚體驗。為了強調近年來的環保概念,復興空廚力求減塑與避免過度包裝,外箱以福兔與財兔為設計主題,打造出饒富趣味的財福雙至春聯意象。

文章標籤

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣的異國特色店家非常多,但你真正去過的又有幾家?小編一次整理了10間充滿異國風味的店家,包含了日式、歐式、港式、英式,甚至連大家較為陌生的穆斯林餐廳都有!一起來看看他們各自有哪些特色吧~

 

 

赤峰77

台北月見ル君想フ〔赤峰〕

文章標籤

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這一集花美男們來到福隆沙灘展開撿垃圾比賽以及飯店泳池pk賽,還有從福隆車站一路騎乘協力車至舊草嶺的北口再正式進入舊草嶺隧道完成最後任務。由部落客新聞台小編們開箱的台北深夜食堂,看看有哪些餐廳堪稱「台北超狂宵夜」,最後更是邀約知名部落客Mita帶領痞客邦小編一同探訪台北大同區赤峰街的異國特色店,有由香港老夫妻經營港式茶點的赤峰77、超級道地的赤鐵 廣島燒專賣店,來到這裡就彷彿置身在日本!想看更多,記得鎖定12/17(六)15:00東森超視


09E25751-BB88-4ACA-9E8E-E818C9AA471A.jpg

505FAED3-1740-43B9-A762-1988A725349E.jpg

淨灘活動的意義在於淨化海灘的同時,能將環境保護的理念深深植入每個人的心中,而透過小組PK的方式更能激發花美男們撿海灘垃圾的鬥志!透過他們的努力可以看出,其實海邊的垃圾真的非常多,想要擁有乾淨的環境及海洋生態保育,還仍需持續努力,花美男也呼籲觀眾要有環保意識,不管到哪邊都千萬不要亂丟垃圾!

截圖 2022-12-14 下午3.58.50.png

文章標籤

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼