知道你對美食新資訊的渴求,痞其林小編只為你特蒐全台每月新開幕、試營運、IG熱搜店家,不要再說不知道去哪裡約會、聚餐啦,來這裡就對啦!

))))如果你發現了新開幕、試營運的店家,也歡迎通報小編喲~(((((

選單: 8月 7月 6月 5月 4月 

 

痞其林2018開店新情報

文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說到「痞客邦」,你會想到什麼呢?

肯定是「部落格」三個字吧!痞客邦提供的部落格服務,讓許多生活分享者可以在這裡暢所欲言,把人生的足跡通通都濃縮在這裡~不過痞客邦其實不只如此而已喔!

身為全台灣最大的興趣社群平台,痞客邦即將蛻變成超有趣的太空遊樂園,在這裡,你可以分享生活、找到hen懂你的知己,更能夠在各種興趣星球裡遨遊、獲得超有趣的社群體驗!

現在就跟著痞客邦一起甩掉地球、地球甩掉,來看看我們有哪裡不一樣吧!

文章標籤

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

邦民們一定很想認識每天和你對話的邦主們吧,來來來~你想知道的,通通在這裡!!(名單持續增加喲~)

今天誰值日呢?快來 痞客邦邦邦 找各副邦主玩吧~

 

邦主值日單元
值日
邦主  PIXstyleMe  痞寶貝總編輯  痞愛玩  痞小姐  痞其林
單元名稱 時尚報報 WOW!親子瘋什麼?  小週末旅行趣  來點新鮮事  痞愛呷一起胖

 

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

嘿,自從2018年5月9日後,大家是不是有發現痞客邦變得不太一樣了呢?神秘的智慧引導介面、簡單有質感的視覺與動線、還有全新的興趣牆,都讓人不禁懷疑,難道我走錯棚了?這不是痞客邦這不是痞客邦啊!

大家先別急著轉台,因為你沒看錯,痞客邦真的不一樣囉!以前所熟悉的痞客邦首頁在5月9號已經正式走入歷史,蛻變成煥然一新的「興趣牆」,不只使用起來更方便,也更貼近你的生活,一手掌握興趣社群就是這麼簡單!

現在就一起來看看新、舊首頁有什麼不同吧。

改版升級比較表.gif

透過個人興趣的點選,再加上痞客邦的推薦機制,專屬你自己的「興趣牆」從此誕生!

文章標籤

痞小姐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

(圖片採創用CC授權,引用自flickr @YJWang@Taiwan)

先說好這篇不是什麼總裁系列、千金系列的文章,三十六執事的執事,也不是妳現在腦海裡想的那種,穿著黑色西裝打領帶,顏值爆高會站在門口說聲:「大小姐妳回來了」的黑執事,這邊要介紹的三十六執事,可是真女神・媽祖娘娘出巡時的護衛隊!

適逢三月瘋媽祖、大甲媽祖進香ING,喜歡共襄盛舉的朋友一定都有發現,在遶境的陣仗中,有一群拿著兵器的人團團圍繞著媽租的鑾轎,他們是什麼人呢?就讓痞小姐來幫大家補點小知識吧~

文章標籤

痞小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

相信大家這兩天在社群媒體上,肯定有注意到網友都在討論「怎樣?」、「你到底想怎樣?」,還有一張戴佩妮滿臉問號的表情包不斷被瘋傳,究竟發生了什麼事?

先來看看一段影片:

原來是戴佩妮在演唱會上遞了麥克風要給粉絲接唱,沒想到這位粉絲小哥直接一個大走音,再發出一長串超魔性的笑聲,讓戴佩妮當場傻眼了好幾秒,最後只能努力掐著自己的大腿,才能不笑場的把這首「怎樣」給唱完!

然後這段爆笑的影片就開始被廣傳,傻眼的戴佩妮也被網友截圖後製成各種表情包,像是這樣:

文章標籤

痞小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

編輯撰稿/ Elsa

它的香味清新卻又餘韻綿長,它如水般澄澈卻又飽含歡愉。承襲嬌蘭獨特的調香精神,喚醒植物清如水的單純,採集世界各地的花園素材,將花瓣、果實、枝葉與青草,一一調配成嬌蘭最具代表性香氛之一的「花草水語系列」,讓每次呼吸都能感受,那瀰漫著歡樂隨性又不失溫柔婉約的夏日序曲。

身為史上第一款清新系香氛,自1999年初創至今,花草水語系列已推出34款香氛,其中以「香柚清唱」、「晨曦草露」及「陽光甜橘」最為經典。而在2018年,嬌蘭首席調香師Thierry Wasser帝埃里.瓦賽,將透過結合多汁果香的「晨霧玫瑰」與飄散柑橘清香的「仲夏百香」,為女孩帶來繽紛的夏日雙重奏。

文章標籤

PIXstyleMe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台北米其林指南2018得獎餐廳

 

3/14下午1點在台北文華東方酒店舉辦《台北米其林指南2018》媒體發布會,由米其林指南國際總監Michael Ellis公布摘星餐廳名單!總計有 110 家餐廳上榜,囊括 33 種不同的料理風格,而 110 家餐廳中,總共 20 家餐廳摘星。

 

《米其林指南》國際總監米高·艾利斯(Michael ELLIS)說:「臺北是一個美食文化多元融合的城市,擁有數不盡的美食種類,進而孕育出活潑又創新的精彩佳餚,讓本地的食客都驚喜連連,總是能體驗層出不窮、新穎別緻的口味。」

文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

米其林必比登推薦-牛肉麵

以評鑑餐廳星級佳餚聞名的米其林,選在《臺北米其林指南》正式宣布出刊的前一星期,率先公佈榮獲「必比登推介(Bib Gourmand)」的美食餐廳名單,其中台灣招牌美食牛肉麵就入選了8家,包括:永康牛肉麵、牛店精燉牛肉麵、劉山東牛肉麵、林東芳牛肉麵、廖家牛肉麵、老山東牛肉家常麵店、建宏牛肉麵。另外要特別介紹的是清真中國牛肉麵食館,這家擁有60多年歷史的麵店別具風味,值得前往一嚐。

而什麼樣的資格評選能入米其林評審員的眼,讓你的餐廳或料理摘星?《米其林指南》國際總監米高·艾利斯(Michael ELLIS)說:「我們的評審員深入挖掘台北美食各式各樣的風貌和精緻美味,其中也包含了當地的特色佳餚,例如牛肉麵、豬腳、花枝丸等等,全都是味美價廉的餐點。」官網更指出,「只要食物的水準高,任何一家餐館都有可能被指南推薦。」

獲得這項殊榮的餐廳,想必人氣更旺,不管如何就讓痞編帶你嚐遍這8間入選「必比登推薦」的牛肉麵餐廳,讓我們一起排隊到天荒地老也要一路吃下去啊。

 

文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

網路生態瞬息萬變、風生水起,PIXNET身為台灣本土網路社群平台的領頭羊,號召廣邀網路、社群與產業菁英,於2018年1月31日舉辦台灣社群界第一大盛典「PIXNET Social Summit 2018 社群高峰會」。業界領袖包括Google、LINE、老天鵝娛樂、Gliacloud、iShapon、Readmoo、鐘點大師、創意點子、Dcard、台灣數位媒體應用暨行銷協會、台灣自媒體協會均與會一同共襄盛舉,跨界激盪見證勾勒出最新3大社群趨勢——興趣速聚、需求速遞、營銷速效。有鑑於此,本期的人物專訪,我們邀請到PIXNET執行長周守珍談談最新的社群趨勢變化。


Downlaod.jpg
PIXNET優像數位媒體科技執行長周守珍 Jenny Chou

關於周守珍 Jenny Chou

痞客人物誌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼