20120328      

對於你現在的另一半,你滿意嗎?是你的真愛嗎?

或許適不適合,我們當下都不會懂,

或許你處心積慮較得來的,不見得是最適合你的?

今天我們就來算算,你的另一半是對的人嗎? 


 快加入痞客邦粉絲團,第一時間掌握痞神算

 

 

 本週我們要用塔羅牌來分析 ,請在動畫中憑直覺抽牌:

  

趕快下拉文章,就可以對應到需求的解答囉!

 

1號 錢幣七

錢幣七             

如果你已經是有交往對象了,那抽到這張牌是要告訴你,現在你可能很苦惱是不是要跟這個人進入到另一個階段,但你要先讓自己停下來想清楚,或許之前不斷的付出與努力,現在反而有點茫然感。這張牌是說你要停下來去檢視,你們之間的共通點是適合往下一目標來進展嗎?也很有可能目前正在一個瓶頸,那你們更需要去花時間磨合與調整,那這樣才會有希望,所以目前就算你們算很了解彼此了但未到定下來之時,但能確定的是,感情並沒有要到結束的時候,走過目前的狀況反而會讓彼此更珍惜。


 

2號 權杖四

權杖四            

這張牌顯示你很希望穩定下來,但重點是,你們還有很多的部分是不夠深入了解彼此的,所以或許你有點操之過急了,而且這張牌是說過程才是重要的,所以現在要確定是不是對的人,或是遇到對的人了嗎?我必須說還不到,先在交往一段時間再來確定吧。


 

3號 惡魔

 惡魔           

 

這張牌跟條件交換有關,如果你覺得,對方可以給你穩定心安的物質生活就是對的人,相反的,你可能也因為希望對方留在你身邊,而給過多的物質,所以他願意在你身邊,那或許你遇到了,但這張牌卻不是在說真愛,而是各取所需。很有可能彼此還有許多共識未達成,當這樣時就進入到另一種關係,會有很多問題產生,如果你真心希望遇到一個可以與你相處並且互相成長的對象,那請放下各取所需的想法,才會吸引到對的人喔。 

  

 

4號 皇后

皇后            

你很清楚自己在感情上要的到底是什麼,現在也很適合邁入人生的另一個階段了,很有可能你在遇到對方時,冥冥之中就有種感覺,就是對了,如果你們的感情也是穩定與踏實的,那更是開始考慮同居或結婚的時候了,這個對的人他是會很了解你的,但要注意的就是不要寵壞你,以免溝通出現問題而已。 

 

 

5號 權杖七

權杖七            

 

你的不安全感致使你無法對情人或對喜歡的人有成熟的溝通,這張牌顯示你還沒遇到對的人,因為你目前並不是全然的相信感情,所以你之前談的感情也很有可能非常沒有安全感,而且你也不太想面對內心真正的問題,所以有時會覺得問題是來自於對方所產生出來的,建議你要用更成熟的方式來看待人生這部分,你才有機會有不同的選擇出現。 

 


 痞客邦和泰瑞莎老師,每週都會有免費且精準的算命,定期為您解答心中的疑惑。 

下星期再見囉~

有更多命理問題,也歡迎各位網友洽詢泰瑞莎老師喔!!!

 

痞客邦命理顧問/泰瑞莎老師

, , , , , , , ,

misspixnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 萌之蠍
  • 目前就算你們算很了解彼此了但未到定下來之時,感情並沒有要到結束的時候,走過目前的狀況反而會讓彼此更珍惜。
    很準

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼